天音听听网 > 歌手 > 雷诺儿

雷诺儿

雷诺儿-个人简介雷诺儿,出生地:北京,职业:歌手
代表作品:《撒狗粮》《世界上的另一个我》、《爱的另一种存在》
简介:雷诺儿,生于北京,毕业于北京电影学院08级录音系,中国内地演员、创作歌手。
2006年参加SMG莱卡加油好男儿,获北京地区5强。2007年度参加仁和闪亮快乐……更多>>
雷诺儿-个人简介雷诺儿,出生地:北京,职业:歌手
代表作品:《撒狗粮》《世界上的另一个我》、《爱的另一种存在》
简介:雷诺儿,生于北京,毕业于北京电影学院08级录音系,中国内地演员、创作歌手。
2006年参加SMG莱卡加油好男儿,获北京地区5强。2007年度参加仁和闪亮快乐男声,获广州地区10强。2008年考入北京电影学院,主攻电影音乐创作和录音。2009年3月,签约北京乐扑盛世,并推出自己的首张处女EP《别在我离开之前离开》。 2010年4月,推出纯爱守护系列概念专辑《忘记尘缘忘记你》。2011年参与拍摄电视剧《幸福满屋》,饰演林冲。2012年与佟大为、王丽坤合作领衔主演电视剧《想明白了再结婚》,饰演游大海。2013年主演都市爱情轻喜剧《80婚约》,饰演艾好。
从艺历程:
2008年考入北京电影学院,四年科班,主攻电影作曲,把握项目并制作电视剧音乐,电影音乐。
2009年3月,签约乐扑盛世,推出个人第一张专辑《别在我离开之前离开》并获得金曲奖。
2010年4月,推出纯爱守护系列概念专辑《忘记尘缘忘记你》。同年发行波痴情力专辑《最后的天使》。
2011年与赵子琪、奚美娟合作主演电视剧《幸福满屋》,饰演林冲。 同年在张晨光、孙骁骁主演的偶像剧《宝贝妈妈宝贝女》中饰演赵昀一角。
2012年参与拍摄佟大为、王丽坤主演的都市剧《想明白了再结婚》,饰演游大海。同年与应采儿、甘薇合作主演电视剧《女人帮・妞儿》,饰演Allen。与戚薇、李承铉合作主演电视剧《世界上的另一个我》,饰演佟一瞬。
2013年参演武洪武执导的电视剧《80婚约》,饰演艾好一角。
荣誉记录:2006年,参加SMG莱卡加油好男儿,获北京地区5强。
2007年,参加仁和闪亮快乐男声,获广州地区10强称号,后因学业原因,退出比赛。
2019年9月新歌单曲《撒狗粮》天蜂娱乐独家发行。
2020年2月新歌单曲《伴郎(《大都市小爱情》电视剧 插曲)》天蜂娱乐独家发行。 隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

雷诺儿歌曲

天音听听网共收录雷诺儿歌曲55首,以下为最新雷诺儿歌曲55首。 雷诺儿全部歌曲(55)

雷诺儿专辑

天音听听网共收录雷诺儿12张专辑,以下为最新9张。 雷诺儿全部专辑(12)
最后的天使(单曲)
发行的时间:2010-2-5
发行公司:乐扑盛世
伴郎(《大都市小爱情》电
发行的时间:2020-2-21
发行公司:天蜂娱乐唱片
如果再见面(《东山晴后雪
发行的时间:2019-10-8
发行公司:天蜂娱乐唱片
 
如果再见面
发行的时间:2019-9-26
发行公司:天蜂娱乐
查无此人
发行的时间:2016-11-30
发行公司:音乐每一天整理
抱的太用力(单曲)
发行的时间:2015-3-30
发行公司:音乐每一天整理
 
我以为我能够(钢琴版)
发行的时间:2013-8-16
发行公司:北京东雷文化
雷诺儿好听的歌最新/单
发行的时间:2012-06-07
发行公司:
忘记尘缘忘记你 EP
发行的时间:2010-4
发行公司:乐扑盛世
 
关闭