天音听听网 > 歌手 > 望海高歌

望海高歌

望海高歌,黑龙江省哈尔滨人,民族:汉族,出生日期:1971年2月22日。资深词曲编唱创作型歌手,作词,作曲,编曲,演唱近千首,演绎风格多变,声音磁性,极具感染力,穿透力,震撼力,备受众多词曲作者众多歌友们欣赏喜欢。代表作;《思念无期》、《舍不得忘记你》、《渴望你的爱》、《那么动情》、《故乡……更多>>望海高歌,黑龙江省哈尔滨人,民族:汉族,出生日期:1971年2月22日。资深词曲编唱创作型歌手,作词,作曲,编曲,演唱近千首,演绎风格多变,声音磁性,极具感染力,穿透力,震撼力,备受众多词曲作者众多歌友们欣赏喜欢。代表作;《思念无期》、《舍不得忘记你》、《渴望你的爱》、《那么动情》、《故乡之恋》、《别玩了宝贝》等。 隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

望海高歌歌曲

天音听听网共收录望海高歌歌曲165首,以下为最新望海高歌歌曲100首。 望海高歌全部歌曲(165)

望海高歌专辑

天音听听网共收录望海高歌107张专辑,以下为最新9张。 望海高歌全部专辑(107)
爱来得刚好
发行的时间:2020-9-19
发行公司:坚诚文化
一首深情的歌
发行的时间:2020-8-3
发行公司:启韵传媒
爱你到永远
发行的时间:2020-7-2
发行公司:音乐每一天整理
 
一首想家的歌
发行的时间:2020-6-24
发行公司:音乐每一天整理
爱上你是我一生犯的错
发行的时间:2020-6-22
发行公司:音乐每一天整理
昨夜又牵你的手
发行的时间:2020-3-24
发行公司:吉瑞文化
 
心碎的滋味
发行的时间:2020-2-5
发行公司:雨陌文化
没有你的夜太长
发行的时间:2020-1-7
发行公司:讯飞超脑
爱情一二三
发行的时间:2019-12-12
发行公司:吉瑞文化
 
关闭